Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers etc. (Broché)

Emile Hérisse

  • Hachette/BnF

  • Paru le : 01/02/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
36,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 16 octobre et le 30 octobre
Cet ouvrage a été composé dans le but d'être utile à tous ceux qui se destinent à l'art de la pâtisserie et de la confiserie et notamment aux apprentis. Il contient 2000 recettes de chocolat, confiseries, conserves de fruit, gaufres, gaufrettes, glaces, liqueurs, pains d'épice, pâtisseries, décors, biscuits etc. et est orné de 450 dessins.
  • Date de parution : 01/02/2018
  • Editeur : Hachette/BnF
  • ISBN : 978-2-01-921287-2
  • EAN : 9782019212872
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 680 pages
  • Poids : 0.933 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,4 cm
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr.

Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers etc. est également présent dans les rayons

Emile Hérisse - Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers etc..
Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur à l'usage des chocolatiers,...
Emile Hérisse
36,00 €
Haut de page