Une salade, légère, diététique, rafraîchissante, est une excellente idée pour entamer un repas équilibré. Elle est indispensable aussi pour la digestion, avant le plateau de fromage et/ou le dessert. Cela peut être, chaque jour, l'occasion de faire un vrai régime sans se priver et en faisant plaisir à son entourage. C'est un " passeport " pour la santé, une façon de se nourrir sainement, en toutes saisons, à moindre frais. Ce livre de recettes est recommandé par Les Propriétaires du Bas Rousset, Chambres d'hôtes 3 Epis, Quartier d'Arzeliers, 05 300 Laragne Monteglin. " Manger quotidiennement et en toutes saisons, des légumes et des fruits, cela a toujours été pour moi un réflexe de santé. Se nourrir légèrement et de façon équilibrée avec un maximum de vitamines apportées par des ingrédients naturels, frais, crus de préférence : quel plaisir ! J'ai voulu ce livre plein de couleurs et de fraîcheurs pour faire saliver les gourmands ! "