Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les essentiels de Léonille - 50 recettes "wahou" (Broché)

  • Editions du Net (Les)

  • Paru le : 30/12/2021
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 décembre et le 20 décembre
  • E-book À partir de 6,99 €
    • ePub
      6,99 €
Dans ce livre de recettes, Léonille Wallon vous propose un moment de partage de goûts, de saveurs, de savoir-faire pour votre plaisir gustatif et celui de vos proches. Elle a sélectionné un condensé de ses recettes préférées. Elles sont simples à réaliser pour une cuisine au quotidien ou pour recevoir. Quelques ingrédients, de la bonne humeur et le goût du partage suffiront pour satisfaire vos papilles.
Au fil des pages, ces 50 recettes pourront vous accompagner du petit déjeuner ou brunch, au déjeuner, goûter, puis au diner : 25 recettes sucrées pour un petit déjeuner, un brunch ou un dessert et 25 recettes salées pour un petit déjeuner, un brunch, une entrée et un plat. L'approche de Léonille Wallon est à la fois ludique et pédagogique. A chaque recette correspond une illustration photographique avec liste des ingrédients, préparation étape par étape, et un petit plus : l'astuce du chef.
La lecture de cet ouvrage va vous plonger dans les délices de la réalisation culinaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/12/2021
  • Editeur : Editions du Net (Les)
  • ISBN : 978-2-312-08779-5
  • EAN : 9782312087795
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Poids : 0.378 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Léonille Wallon

Léonille Wallon est une passionnée de cuisine, de l'apéritif au dessert, en passant par la réalisation de petits-déjeuners et de brunchs. Jeune active, elle a été très tôt convaincue que l'héritage culinaire français, aux multiples facettes, devait continuer d'être interprété et réinterprété par chacun pour l'enrichir encore et encore. Née dans une famille où la cuisine bourgeoise cohabitait avec la cuisine des terroirs, elle a baigné dans une bienveillance familiale et amicale.
Elle a ainsi recueilli les recettes et savoir-faire de tous ceux qui l'ont initiée aux secrets de la bonne cuisine à partager. Sa cuisine est une cuisine simple, aux ingrédients de saison, accessible à tous. Comme l'ont fait ses anciens, sa démarche, par le partage des savoirs culinaires, vise à transmettre du plaisir par recettes interposées. Le succès et le plaisir gustatifs suivront la réalisation de ses recettes.
Léonille Wallon - Les essentiels de Léonille - 50 recettes "wahou".
Les essentiels de Léonille. 50 recettes "wahou"
29,00 €
Haut de page