Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les conserves de légumes, de viandes, des produits de la basse-cour et de la laiterie - la conservation des matières alimentaires dans les ménages, à la ferme et les coopératives agricoles (Broché)

  • Hachette BNF

  • Paru le : 01/07/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
31,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 23 octobre et le 6 novembre
Les conserves de légumes, de viandes, des produits de la basse-cour et de la laiterie : la conservation des matières alimentaires dans les ménages, à la ferme et dans les coopératives agricoles / par M. Antonin Rollet,... ; introduction par le Dr P. Regnard,... Date de l'édition originale : 1913 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2019
  • Editeur : Hachette BNF
  • Collection : Savoirs et Traditions
  • ISBN : 978-2-329-29978-5
  • EAN : 9782329299785
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 528 pages
  • Poids : 0.703 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Les conserves de légumes, de viandes, des produits de la basse-cour et de la laiterie - la conservation des matières alimentaires dans les ménages, à la ferme et les coopératives agricoles est également présent dans les rayons

Antonin Rolet et Paul Regnard - Les conserves de légumes, de viandes, des produits de la basse-cour et de la laiterie - la conservation des matières alimentaires dans les ménages, à la ferme et les coopératives agricoles.
Les conserves de légumes, de viandes, ...
31,50 €
Haut de page