Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les arômes dans l'alimentation des veaux (Broché)

Alexander Jelezko

  • Editions universitaires européennes

  • Paru le : 01/04/2020
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
79,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 août et le 2 septembre
La monographie justifie scientifiquement la manière d'augmenter la résistance naturelle et la productivité des veaux en introduisant un nouvel additif aromatique dans le régime alimentaire qui permet d'augmenter l'activité bactéricide du sérum sanguin des veaux de 3, 9 à 6, 4 %, le niveau de protéines totales dans le sérum sanguin de 4, 8 à 6, 7 %, -globulines de 1, 8 à 4, 5 % et d'augmenter le gain de poids vif de 8, 5 à 9, 1 %.
Cette publication est recommandée aux spécialistes de l'agriculture, aux chercheurs et aux étudiants des établissements d'enseignement supérieur. Cette publication est recommandée aux spécialistes de l'agriculture, aux chercheurs et aux étudiants des établissements d'enseignement supérieur. 11, 6. Tirage 100 exemplaires. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2020
  • Editeur : Editions universitaires européennes
  • ISBN : 978-613-9-54445-5
  • EAN : 9786139544455
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Poids : 0.211 Kg
  • Dimensions : 1,5 cm × 2,3 cm × 0,1 cm
Les arômes dans l'alimentation des veaux
Alexander Jelezko
79,90 €
Haut de page