Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La science du maître d'hôtel cuisinier , (Éd.1749) (Broché)

  • Hachette/BnF

  • Paru le : 01/06/2012
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,40 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 4 décembre
La sepmaine, ou Création du monde , de G. de Salluste, seigneur Du BartasDate de l'édition originale : 1578Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site hachettebnf.frhttp://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k1175722

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2012
  • Editeur : Hachette/BnF
  • ISBN : 978-2-01-256398-8
  • EAN : 9782012563988
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 666 pages
  • Poids : 0.92 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 3,3 cm

La science du maître d'hôtel cuisinier , (Éd.1749) est également présent dans les rayons

 Menon - La science du maître d'hôtel cuisinier , (Éd.1749).
La science du maître d'hôtel cuisinier , ...
35,40 €
Haut de page