Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La science du maître d'hôtel cuisinier. Volume 2 (Broché)

  • HACHETTE BNF

  • Paru le : 10/09/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
33,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 25 septembre
La Science du maître d'hôtel cuisinier, avec des observations sur la connaissance et propriétés des alimens [par Menon]. Volume 2 Date de l'édition originale : 1768 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/09/2023
  • Editeur : HACHETTE BNF
  • Collection : GENERALITES
  • ISBN : 978-2-418-01247-9
  • EAN : 9782418012479
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 586 pages
  • Poids : 0.798 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm
 Menon - La science du maître d'hôtel cuisinier. Volume 2.
La science du maître d'hôtel cuisinier. Volume 2
33,00 €
Haut de page