Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La fleur de la cuisine française. Les meilleures recettes des grands cuisiniers français. Tome II (Broché)

  • HACHETTE BNF

  • Paru le : 03/10/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,40 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 23 octobre et le 6 novembre
La fleur de la cuisine française : les meilleures recettes des grands cuisiniers français. Tome II, La cuisine moderne (1800-1921) / notes de Bertrand Guégan ; introduction du docteur Raoul Blondel Date de l'édition originale : 1921 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2023
  • Editeur : HACHETTE BNF
  • Collection : Savoirs et Traditions
  • ISBN : 978-2-418-02843-2
  • EAN : 9782418028432
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 632 pages
  • Poids : 0.855 Kg
  • Dimensions : 0,0 cm × 15,6 cm × 23,4 cm

La fleur de la cuisine française. Les meilleures recettes des grands cuisiniers français. Tome II est également présent dans les rayons

Bertrand Guégan - La fleur de la cuisine française. Les meilleures recettes des grands cuisiniers français. Tome II.
La fleur de la cuisine française. Les meilleures...
34,40 €
Haut de page