Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La culture et la production de champignons (Broché)

Rohit Shankar Mane, Mukta B. Shinde

  • Editions universitaires européennes

  • Paru le : 01/04/2020
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
54,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 août et le 2 septembre
Dans le scénario actuel, nous sommes confrontés à différentes maladies émergentes dans notre société en raison de la réhabilitation de l'environnement et du mode de vie. Plusieurs chercheurs travaillent sur les différentes maladies émergentes afin de les comprendre et de les soigner en utilisant différentes formulations naturelles et chimiques, mais de nombreux domaines restent encore inexplorés en raison de l'insuffisance des connaissances, des techniques et des mythes.
L'un de ces domaines est la culture et la production de champignons. Le présent ouvrage traite en détail des bases et de la recherche sur les champignons. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2020
  • Editeur : Editions universitaires européennes
  • ISBN : 978-613-9-54929-0
  • EAN : 9786139549290
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 104 pages
  • Poids : 0.166 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,5 cm

À propos des auteurs

M. Rohit Shankar Mane a obtenu une licence et une maîtrise en microbiologie et poursuit actuellement un doctorat sur les champignons endophytiques en microbiologie à l'université de Karnatak, Dharwad, en Inde. Le Dr Mukta B. Shinde a obtenu une licence, une maîtrise et un doctorat en zoologie.
Rohit Shankar Mane et Mukta B. Shinde - La culture et la production de champignons.
La culture et la production de champignons
Rohit Shankar Mane, ...
54,90 €
Haut de page