Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisinière bourgeoise, suivie de l'office. Tome 1 - Connoître, disséquer et servir toutes sortes de viandes. Menus pour les quatre saisons (Broché)

  • Hachette BNF

  • Paru le : 01/02/2020
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 25 septembre
La cuisinière bourgeoise, suivie de l'office , à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons. Contenant la maniere de connoître, disséquer & servir toutes sortes de viandes... La façon de faire des menus pour les quatre saisons, & des ragoûts des plus nouveaux... Nouvelle édition, augmentée de plusieurs apprêts qui sont marqués par une étoile. Tome premier [-Tome second] Date de l'édition originale : 1790 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2020
  • Editeur : Hachette BNF
  • Collection : GENERALITES
  • ISBN : 978-2-329-39017-8
  • EAN : 9782329390178
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 472 pages
  • Poids : 0.646 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

La cuisinière bourgeoise, suivie de l'office. Tome 1 - Connoître, disséquer et servir toutes sortes de viandes. Menus pour les quatre saisons est également présent dans les rayons

 Menon - La cuisinière bourgeoise, suivie de l'office. Tome 1 - Connoître, disséquer et servir toutes sortes de viandes. Menus pour les quatre saisons.
La cuisinière bourgeoise, suivie de l'office. Tome...
29,50 €
Haut de page