Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives (Broché)

  • Hachette/BnF

  • Paru le : 01/04/2013
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 décembre et le 20 décembre
Théâtre de Alfred de Musset. Tome IV, Il faut qu'une porte soit ouverte ou fermée, Louison, on ne saurait penser à tout, Bettine, Carmosine / avec une introduction par Jules Lemaitre ; dessins de Charles Delort gravés par Boilvin ; [ornements par Giacomelli]Date de l'édition originale : 1891Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Hachettebnf

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2013
  • Editeur : Hachette/BnF
  • ISBN : 978-2-01-215901-3
  • EAN : 9782012159013
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 368 pages
  • Poids : 0.001 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives est également présent dans les rayons

Urbain Dubois et Emile Bernard - La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives.
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées...
25,00 €
Haut de page