Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

J'élabore mon planning de menus après mon pontage coronarien (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 31/07/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,95 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 11 décembre
Elaborez vous-même vos menus adaptés à votre pontage coronarien ! Retrouvez des conseils diététiques fondamentaux concernant votre chirurgie cardiaque, qui vous permettront d'élaborer vos repas très facilement et sans risque d'erreur nutritionnelle en complétant chaque semaine, selon vos goûts et vos envies, un programme de menus prérempli par Cédric Menard, diététicien-nutritionniste. Une référence dans le domaine de la diététique !

Fiche technique

  • Date de parution : 31/07/2023
  • Editeur : Books on Demand
  • Collection : Savoir quoi manger
  • ISBN : 978-2-322-46286-5
  • EAN : 9782322462865
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 90 pages
  • Poids : 0.287 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Ménard

Cédric Menard est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, en France. Cédric Menard fait partie des très rares diététiciens- nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
Cédric Ménard - J'élabore mon planning de menus après mon pontage coronarien.
J'élabore mon planning de menus après mon pontage...
16,95 €
Haut de page