Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Iconographie gastronomique, arts et usages de table en France aux XVIIème et XVIIIème siècles (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 12/07/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 décembre et le 20 décembre
De Louis XIII à Louis XVI, l'iconographie des arts de la table est abondante et variée. Gastronomie et usages de table y sont figurés. Les accessoires, quant à eux, tiennent une place prépondérante à la fois comme objets utilitaires et décoratifs. Certains sont d'ailleurs nouveaux. Quels sont ces accessoires ? Quels sont leurs usage et typologie ? Comment ont-ils évolué ? De quelle façon sont-ils représentés à travers les divers supports iconographiques durant ces deux siècles ? Autant de questions que cet ouvrage étudie.
Après les trois ouvrages intitulés Les rois à table, A la table des élites et les Menus de Choisy, ce nouveau livre est consacré plus spécifiquement aux accessoires de table et à leur représentation iconographique.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/07/2024
  • Editeur : Books on Demand
  • ISBN : 978-2-322-52474-7
  • EAN : 9782322524747
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 198 pages
  • Poids : 0.323 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 22,0 cm × 1,2 cm
Sandrine Krikorian - Iconographie gastronomique, arts et usages de table en France aux XVIIème et XVIIIème siècles.
Iconographie gastronomique, arts et usages de table...
22,00 €
Haut de page