Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fabrication du fromage EDAM (Broché)

Mondher Njehi

  • Editions universitaires européennes

  • Paru le : 01/04/2020
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 août et le 2 septembre
Au cours du projet fin d'étude de la licence appliquée en agroalimentaire, je faisais un stage dans une société de fabrication du fromage. Ce rapport contient le diagramme de fabrication du fromage EDAM, les notions de bases du sytème ISO 22000, le système HACCP, les programmes pré-requis et une analyse de dangers. La durée du stage était de 3 mois ce qui fait de ce travail une simulation du système ISO 22000.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2020
  • Editeur : Editions universitaires européennes
  • ISBN : 978-613-9-52229-3
  • EAN : 9786139522293
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 56 pages
  • Poids : 0.097 Kg
  • Dimensions : 1,5 cm × 2,3 cm × 0,0 cm
Fabrication du fromage EDAM
Mondher Njehi
39,90 €
Haut de page