Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Espadon, omega 3 et consommation (Broché)

Mohamed Ali Ben Smida

  • Presses Académiques Francophones

  • Paru le : 01/09/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
69,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 septembre et le 27 septembre
Les maladies cardiovasculaires sont responsables environ de 30% des décès par an. Les acides gras des produits marins constituent une solution efficace pour prévenir ces maladies et même certains types de cancers. La chair d'espadon est riche en oméga 3 à longues chaînes et en lécithine réputés bon pour la santé. Une tranche de 150g de chair d'espadon couvre largement les besoins en EPA et en DHA.
Cette composition varie selon les saisons ce qui incite le consommateur à profiter de cette chair au moment où le profil en acides gras est le plus favorable. L'espadon véhicule aussi certains contaminants comme le méthylmercure, il devient nécessaire d'établir des recommandations appropriées à l'intention des consommateurs. Ces données sont nécessaires pour les industriels de la pêche et les nutritionnistes pour les aider à la transformation des produits alimentaires ainsi que dans le développement de la formulation des apports pour la population générale et les groupes de population comme les enfants et les femmes enceintes ou allaitante.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2018
  • Editeur : Presses Académiques Francophones
  • ISBN : 978-3-8381-7512-6
  • EAN : 9783838175126
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 22,9 cm × 1,4 cm
Mohamed Ali Ben Smida - Espadon, omega 3 et consommation.
Espadon, omega 3 et consommation
Mohamed Ali Ben Smida
69,00 €
Haut de page