Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Equipements de transformation pour l'industrie de la viande - Broyeurs à viande (Broché)

Nikolay Zuev

  • Editions universitaires européennes

  • Paru le : 01/04/2020
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
61,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 août et le 2 septembre
L'examen est donné et les conceptions des broyeurs de viande de fabrication nationale et étrangère sont prises en considération. Les bases de la conception et du calcul des broyeurs de viande en sont issues. Ce manuel est destiné à être utilisé dans les établissements d'enseignement par les étudiants des établissements d'enseignement supérieur et secondaire spécialisé qui étudient dans les domaines de formation suivants de l'OMP : "Machines et équipements technologiques", "Automatisation des processus technologiques et de la production", "Produits alimentaires d'origine animale", "Produits alimentaires à base de matières premières végétales" : "Automatisation des processus technologiques et des productions", "Technologie de la viande et des produits à base de viande", "Exploitation technique des équipements dans le commerce et la restauration publique".
Le livre peut être utile aux étudiants de troisième cycle, aux travailleurs scientifiques, aux experts des branches alimentaires du complexe agraire et industriel. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2020
  • Editeur : Editions universitaires européennes
  • ISBN : 978-613-9-54650-3
  • EAN : 9786139546503
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 132 pages
  • Poids : 0.205 Kg
  • Dimensions : 1,5 cm × 2,3 cm × 0,1 cm
Equipements de transformation pour l'industrie de la viande....
Nikolay Zuev
61,90 €
Haut de page