Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire Volume 2 (Broché)

  • Hachette/BnF

  • Paru le : 01/07/2016
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
31,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 16 octobre et le 30 octobre
Le R. P. Emmanuel Manuel / [signé Fr. L. Mas]Date de l'édition originale : 1893Sujet de l'ouvrage : Manuel, EmmanuelLe présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur sur le site hachettebnf.fr

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2016
  • Editeur : Hachette/BnF
  • ISBN : 978-2-01-372344-2
  • EAN : 9782013723442
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 518 pages
  • Poids : 0.722 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire Volume 2 est également présent dans les rayons

Joseph Favre - Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire Volume 2.
Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire Volume...
31,50 €
Haut de page