Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

De la Cervoise à la Bière - Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 18/05/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,99 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 4 décembre
  • E-book À partir de 7,99 €
    • ePub
      7,99 €
"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale". Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Age. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ...
bien maitrisé !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/05/2023
  • Editeur : Books on Demand
  • ISBN : 978-2-322-47961-0
  • EAN : 9782322479610
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 138 pages
  • Poids : 0.211 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

De la Cervoise à la Bière - Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées est également présent dans les rayons

Romuald Arnould et Chloé Steinier - De la Cervoise à la Bière - Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées.
De la Cervoise à la Bière. Etudes et...
19,99 €
Haut de page