Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinons les légumes anciens (Broché)

  • Edilivre

  • Paru le : 28/11/2014
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 août et le 23 août
Panais, radis noir, topinambour... et si on profitait de la rentrée pour s'intéresser aux légumes d'antan et plus largement à la bio attitude ? Et si on allait chercher ses fruits et ses légumes à la ferme ?

Fiche technique

  • Date de parution : 28/11/2014
  • Editeur : Edilivre
  • Collection : Classique
  • ISBN : 978-2-332-57364-3
  • EAN : 9782332573643
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.1862 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 1,2 cm
Jeanine Stievenard - Cuisinons les légumes anciens.
Cuisinons les légumes anciens
14,50 €
Haut de page