Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Créer ou reprendre un restaurant traditionnel (Broché)

  • Bookelis

  • Paru le : 25/01/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,99 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 25 septembre
Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type "traditionnel" en les guidant dans les différentes étapes de la création. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/01/2018
  • Editeur : Bookelis
  • ISBN : 979-10-227-7154-2
  • EAN : 9791022771542
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Adeline Desthuilliers, Experte-Comptable - Agent Immobilier. Elle commence sa carrière au sein d'un cabinet d'audit international. Elle fonde en 2004 un cabinet d'expertise-comptable s'adressant aux PME et TPE et se spécialise dans le domaine des cafés, hôtels, restaurants, revendu en 2015 pour se consacrer aux métiers du CHR avec Chasseur de Fonds. En 2016, elle s'associe à l'Etude Pédron, spécialiste de la transaction en hôtellerie depuis 1969, afin de compléter l'offre avec la restauration.
Maud Guettier, Experte-Comptable - Agent Immobilier. Après une première expérience de huit ans dans un cabinet d'audit international, elle devient gérante d'un cabinet d'expertise-comptable et se spécialise dans le domaine des cafés, hôtels, restaurants avec une dominante sociale. A la suite de la vente du cabinet en 2015, elle intervient uniquement sur des missions exceptionnelles et ponctuelles, et participe au développement de l'activité de Chasseur de Fonds sur l'ouest de la France.
Mahmoud Ali-Khodja, Spécialiste de la transaction hôtelière. Après une expérience en tant que restaurateur, il a rejoint l'Etude Pédron, spécialiste de la transaction en hôtellerie en 2000.
Adeline Desthuilliers et Maud Guettier - Créer ou reprendre un restaurant traditionnel.
Créer ou reprendre un restaurant traditionnel
9,99 €
Haut de page