Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cours de toxicologie alimentaire (Broché)

Bouhafsi dr djamila Merghache

  • Edilivre

  • Paru le : 10/07/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 25 septembre
Dans la plupart de nos plats, on retrouve de nombreuses molécules qui peuvent causer des effets toxiques pour notre organisme. Il s'agit notamment des constituants naturels, des contaminants microbiens ou des contaminants du milieu. Ces substances sont souvent des résidus de la production, de la fabrication, de la transformation, de la préparation, du traitement, du conditionnement et du stockage de la denrée alimentaire.
Cet ouvrage, mis au profit d'un grand public ainsi que des étudiants du domaine, permet d'apprendre que nos aliments contiennent, en quantités plus ou moins variables, diverses molécules qui vont se révéler, tôt ou tard, toxiques pour nos organismes. En effet, ce livre porte l'essentiel de ce qu'il vous faut savoir sur la toxicologie alimentaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/07/2018
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-24874-2
  • EAN : 9782414248742
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.0938 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 0,3 cm
Bouhafsi dr djamila Merghache - Cours de toxicologie alimentaire.
Cours de toxicologie alimentaire
Bouhafsi dr djamila Merghache
9,50 €
Haut de page