Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les salades

  • Edilivre

  • Paru le : 27/12/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 6 décembre
  • E-book À partir de 4,99 €
    • Multi-format
      4,99 €
Dans le Tome V (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours), consacré aux salades, nous verrons les salades au sens de préparations froides composées d'ingrédients variés, crus ou cuits : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, oeufs... ; le tout avec un assaisonnement adéquat. Ce livre débute par une introduction générale aux salades, tant historique que gastronomique.
Il comprend également des recettes diverses. Cette troisième partie du Tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/12/2018
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30869-9
  • EAN : 9782414308699
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 42 pages
  • Poids : 0.0717 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 0,2 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les salades.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
7,50 €
Haut de page