Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes – - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les légumes ou aliments assimilés (suite)

  • Edilivre

  • Paru le : 16/01/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 octobre et le 4 novembre
  • E-book À partir de 7,99 €
    • Multi-format
      7,99 €
Cette deuxième partie du tome V est consacrée à la suite des légumes (ou aliments assimilés). Ceux-ci sont classés par ordre alphabétique, allant du poireau, déjà cultivé depuis la plus haute Antiquité, jusqu'au topinambour, introduit en Europe au XVIIe siècle, oublié ensuite, puis remis à l'honneur par les grands chefs actuels. Le début de l'étude des légumes a déjà fait l'objet de la première partie du tome V.
Des introductions historiques à ces aliments pourront intéresser le lecteur qui trouvera également de nombreuses recettes dans ce livre. Cette deuxième partie du tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/01/2019
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30866-8
  • EAN : 9782414308668
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 130 pages
  • Poids : 0.1799 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 0,7 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes – - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les légumes ou aliments assimilés (suite).
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
16,50 €
Haut de page