Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 2 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les entrées

  • Edilivre

  • Paru le : 17/01/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 6 décembre
  • E-book À partir de 9,99 €
    • Multi-format
      9,99 €
Le tome II (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux entrées, classées par ordre alphabétique, allant des agnolotti jusqu'à la langue de boeuf fumée, en passant notamment par les coquilles Saint-Jacques, les huîtres et le homard. La suite des entrées fait l'objet de la deuxième partie du tome II. Des introductions historiques sur ces entrées pourront intéresser le lecteur, qui trouvera également de nombreuses recettes dans ce livre.
Cette première partie du tome II se termine par des références bibliographiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/01/2019
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30809-5
  • EAN : 9782414308095
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 180 pages
  • Poids : 0.2414 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 1,0 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 2 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les entrées.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
21,50 €
Haut de page