Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 3 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les crustacés et les coquillages

  • Edilivre

  • Paru le : 28/12/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 octobre et le 4 novembre
  • E-book À partir de 4,99 €
    • Multi-format
      4,99 €
Le tome III (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux fruits de mer suivants : écrevisses, escargots de mer, homard, langouste, moules. Ce livre comprend des introductions historiques à chacun de ces crustacés et coquillages, ainsi que des recettes illustratives. Cette troisième partie se termine par des références bibliographiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/12/2018
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30458-5
  • EAN : 9782414304585
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 56 pages
  • Poids : 0.0889 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 0,3 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 3 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les crustacés et les coquillages.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
9,00 €
Haut de page