Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 3 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les poissons de mer

  • Edilivre

  • Paru le : 28/12/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 octobre et le 4 novembre
  • E-book À partir de 13,99 €
    • Multi-format
      13,99 €
Le Tome III (deuxième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux poissons de mer, allant du cabillaud jusqu'à la sole et au turbot, poissons très réputés en gastronomie. Le livre comprend des introductions historiques à chacun de ces poissons de mer, ainsi que de nombreuses recettes. Cette deuxième partie du Tome III se termine par des références bibliographiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/12/2018
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30455-4
  • EAN : 9782414304554
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 244 pages
  • Poids : 0.3201 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 1,3 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 3 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les poissons de mer.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
28,00 €
Haut de page