Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 4 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les pâtés, les volailles et les gibiers

  • Edilivre

  • Paru le : 11/12/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 6 décembre
  • E-book À partir de 11,99 €
    • Multi-format
      11,99 €
Le tome IV (seconde partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux pâtés, aux volailles et aux gibiers. Il comprend des introductions historiques, ainsi que de nombreuses recettes. Enfin, chaque chapitre du livre se termine par des références bibliographiques. Quelques photos illustratives agrémentent l'ouvrage.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/12/2018
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30323-6
  • EAN : 9782414303236
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 222 pages
  • Poids : 0.2931 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 1,2 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 4 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les pâtés, les volailles et les gibiers.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
25,50 €
Haut de page