Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 7 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les confitures ; les conserves ; menus légers et menus de fête ; conclusion ; références bibliographiques et sources informatiques

  • Edilivre

  • Paru le : 11/12/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 octobre et le 4 novembre
  • E-book À partir de 10,99 €
    • Multi-format
      10,99 €
Le tome VII de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) comprend les chapitres consacrés aux confitures, aux conserves, ainsi qu'aux menus légers (par exemple, pour les régimes, pour les périodes de guerre) et menus de fête (Noël, Nouvel An et autres fêtes). Ajoutons que des recettes sont prévues pour le menu de Noël 1941, ce qui est un témoignage historique en la matière.
Ce livre se termine par une conclusion générale, des références bibliographiques et des sources informatiques, relatives à l'ensemble de notre ouvrage.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/12/2018
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30320-5
  • EAN : 9782414303205
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 194 pages
  • Poids : 0.2586 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 1,1 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 7 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les confitures ; les conserves ; menus légers et menus de fête ; conclusion ; références bibliographiques et sources informatiques.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
22,50 €
Haut de page