Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Études et nouveautés alimentaires - Problèmes de fabrications

  • FeniXX réédition numérique (C.E.F.A.C.O.S.)

  • Paru le : 01/01/1969
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
6,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 156
    • Taille : 44 001 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Études et nouveautés alimentaires - Problèmes de fabrications est également présent dans les rayons

Pierre Charier-Vadrot - Études et nouveautés alimentaires - Problèmes de fabrications.
Études et nouveautés alimentaires. Problèmes de fabrications
6,99 €
Haut de page