Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Yaourts

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 03/03/2010
Rien de plus tendance que de faire ses propres yaourts, avec ou sans yaourtière. Ce livre propose 40 recettes pour réaliser des desserts lactés sucrés,... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Rien de plus tendance que de faire ses propres yaourts, avec ou sans yaourtière. Ce livre propose 40 recettes pour réaliser des desserts lactés sucrés, salés et originaux, ainsi que des recettes à base de yaourt.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/03/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Collection
  • ISBN : 978-2-01-231421-4
  • EAN : 9782012314214
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 72
    • Taille : 21 647 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ».
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Chocolat, Foie gras et terrines, Cocottes et mijotés dans la collection Fait Maison), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment. Photographe et styliste culinaire, Natacha Nikouline a participé à de nombreux ouvrages dont La cuisine de Rémy, A table les enfants ou encore des titres des collections PPH et Collection.
Natacha Nikouline et Stéphan Lagorce - Yaourts.
3,99 €
Haut de page