Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Wallonie : cuisine et traditions - Recettes du terroir et histoires gourmandes

Nadine Nicolas, Zvonock

  • Casterman (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1996
Traditions Des traditions authentiques profondément imprégnées de culture paysanne. Produits Des produits simples et toujours savoureux :... > Lire la suite
6,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Traditions Des traditions authentiques profondément imprégnées de culture paysanne. Produits Des produits simples et toujours savoureux : jambon d'Ardenne, fromage de Herve, sirop de pommes et poires, bières d'abbaye, péket... Recettes Soupe à l'ardennaise, Ecrevisses à la liégeoise, Oie à l'instar de Visé, Lapin à la Tournaisienne, Potée au chou rouge, Tarte al'Djote, Doreye aux prunes, Maitrank...

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 128
    • Taille : 71 823 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Wallonie : cuisine et traditions - Recettes du terroir et histoires gourmandes est également présent dans les rayons

Nadine Nicolas et  Zvonock - Wallonie : cuisine et traditions - Recettes du terroir et histoires gourmandes.
Wallonie : cuisine et traditions. Recettes du terroir...
6,49 €
Haut de page