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Viandes - Recettes et techniques d'une école d'excellence

  • Flammarion

  • A paraître le : 06/11/2024
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ;... > Lire la suite
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    • Flammarion - 06/11/2024
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Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil. Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre.
Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 312
    • Taille : 123 443 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

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 Ferrandi Paris - Viandes - Recettes et techniques d'une école d'excellence.
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