Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Valorisation du patrimoine gastronomique et dynamiques de développement territorial

J Bessiere

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/09/2001
L'objet central de cet ouvrage est de comprendre les logiques de mobilisation d'acteurs autour de ressources patrimoniales gastronomiques et d'envisager... > Lire la suite
25,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
L'objet central de cet ouvrage est de comprendre les logiques de mobilisation d'acteurs autour de ressources patrimoniales gastronomiques et d'envisager leur intégration dans une dynamique globale de développement territorial, spécifiquement touristique. L'articulation de dynamiques touristiques et gastronomiques démontre une capacité nouvelle des sociétés rurales à envisager leur développement à partir d'une approche conjuguée du tourisme et des ressources locales.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2001
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 2-296-26391-7
  • EAN : 9782296263918
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 368 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 368
    • Taille : 11 415 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Valorisation du patrimoine gastronomique et dynamiques de développement territorial est également présent dans les rayons

J Bessiere - .
Valorisation du patrimoine gastronomique et dynamiques de développement...
J Bessiere
25,99 €
Haut de page