Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Une plaque et au four

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 17/05/2017
Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement !Le principe est très simple :disposez les ingrédients sur la lèche-frite de votre four, enfournez et hop c'est prêt.À servir en plus à même la plaque car cerise sur le gâteau, c'est très visuel !!!Même les grands chefs comme Ottolenghi et Jamie Oliver s'y adonnent..

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 22 012 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de

Auteur culinaire depuis une quinzaine d'années, j'ai publié plus de 100 ouvrages. Ma cuisine est une cuisine de saison, gourmande, gaie, savoureuse et généreuse. J'aime jouer avec les textures et les saveurs. J'anime régulièrement des cours de cuisine pour les enfants. L'idée est de leur faire découvrir les produits de saison de façon ludique. Je conseille et accompagne des entreprises et des start-up sur de nombreux sujets.
Notamment la création de nouveaux produits, de nouveaux concepts, les nouveaux modes de consommation, les textures, les formes et les saveurs.
Une plaque et au four.
Une plaque et au four
5,99 €
Haut de page