Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Une année de cuisine familiale sans gluten

  • Éditions Leduc

  • Paru le : 28/10/2015
Vous y trouverez surtout des cookies, des biscuits, des pains, des gâteaux... Mais aussi des tartes salées et même des nuggets de poulets !« Ce livre... > Lire la suite
9,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous y trouverez surtout des cookies, des biscuits, des pains, des gâteaux... Mais aussi des tartes salées et même des nuggets de poulets !« Ce livre se veut un compagnon de cuisine sans gluten pour tous les jours de l'année, qui j'espère sera vite corné et taché pour montrer qu'il vit et est utile à votre foyer » - Clementine Miserolle Gâteau d'anniversaire, crêpes de la Chandeleur, bûche de Noël, clafoutis, mais aussi pizzas, pain et baguette pour tous les jours...
Quand on mange sans gluten, on n'est pas forcé de faire une croix sur tous ces bons petits plats et ces douceurs familiales qui rythment l'année. Il existe en effet mille et une façons de réinventer ces grands classiques en version sans gluten, et de se régaler en famille toute l'année. Dans ce livre, découvrez : - Cuisiner sans gluten pour toute la famille, mode d'emploi (bons ingrédients, conseils pratiques pour les courses...)- Et + de 90 recettes pour varier les plaisirs toute l'année : les bons basiques (baguette, pain rustique, pain au lait, pâte brisée/sablée, béchamel...) + des dizaines de recettes pour chaque saison : cake jambon-olives, tarte aux courgettes, pizza, gnocchis...

Fiche technique

  • Date de parution : 28/10/2015
  • Editeur : Éditions Leduc
  • ISBN : 979-10-285-0639-1
  • EAN : 9791028506391
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 256
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

À propos des auteurs

Alix Lefief-Delcourt est rédactrice pour différents médias. Ses spécialités : l'alimentation, les remèdes naturels, le bio, la cuisine... Elle est l'auteure de nombreux best-sellers et a déjà vendu plus de 1 million d'ex. aux éditions Leduc.
Clémentine Miserolle et Alix Lefief-Delcourt - Une année de cuisine familiale sans gluten.
Une année de cuisine familiale sans gluten
9,99 €
Haut de page