Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Un boulet en cuisine - Plus de 60 recettes pour ne plus saccager ta cuisine

  • Larousse

  • Paru le : 11/10/2017
Vous confondez courgette et concombre  ? Vous vous étonnez encore qu'on ne puisse pas cuire un poulet rôti au micro-ondes  ? Pas de panique, nous... > Lire la suite
12,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous confondez courgette et concombre  ? Vous vous étonnez encore qu'on ne puisse pas cuire un poulet rôti au micro-ondes  ? Pas de panique, nous sommes là pour vous aider à reprendre votre vie culinaire en main  !  Ludique et plein d'humour ce livre vous permettra de tout reprendre à la base, de ne plus jamais rien rater et de pouvoir enfin inviter quelques copains, votre conquête et même. ultime épreuve , votre mère  !  60 recettes faciles et accessibles et 15 doubles pages thématiques pour comprendre que rien n'est compliqué avec un peu de bon sens et quelques astuces.  Chapitre 1  : Se séparer des chips et du saucisson et devenir le roi de l'apéroTarte soleil tomate-mozzarella ; Guacamole épicé.Chapitre 2  : Arrêter d'alterner pizzas, pâtes et frites et manger un peu de vertTomates farcies ; Wok de poulet aux légumes.Chapitre 3  : Recevoir quelqu'un à dîner : votre conquête ou pire .
votre mère !Sushis saumon et avocat ; Porc au caramel.Exemple pages thématiques  :Quel boulet en cuisine êtes-vous ?Le matériel indispensable, stop aux gadgets inutilesLes 10 commandements du boulet en cuisineTOP 5 des garnitures de pizzaLes 5 façons de se faire cuire un ouf

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2017
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-594537-2
  • EAN : 9782035945372
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 160
    • Taille : 79 440 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Coralie Ferreira

Élevée à l'aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C'est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né. Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste. Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.
Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un.
Coralie Ferreira - Un boulet en cuisine - Plus de 60 recettes pour ne plus saccager ta cuisine.
Un boulet en cuisine. Plus de 60 recettes...
12,99 €
Haut de page