Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Tuade Du Cochon

  • FeniXX réédition numérique (ADA)

  • Paru le : 01/01/1989
L'abattage fermier traditionnel du cochon (tuade en langue vernaculaire des Cévennes) est l'objet de rituels aussi sophistiqués qu'inconscients. Mais... > Lire la suite
7,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 9,15 €
    • CARNETS (LES) - Les vieux métiers - 01/01/1990
      9,15 €
  • E-book À partir de 7,49 €
    • ePub
      7,49 €
L'abattage fermier traditionnel du cochon (tuade en langue vernaculaire des Cévennes) est l'objet de rituels aussi sophistiqués qu'inconscients. Mais peut-on parler de cérémonie, si ce n'est de sacrifice rituel, là où, avant tout, le groupe familial se ressoude joyeusement au hameau pour transformer savamment deux cents kilos d'abattis en festival de saucissons, saucisses, boudins, jambons, caillettes, lard, sandadou, filet, pâtés de tête ?

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 107
    • Taille : 33 894 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Laurence Chaniac et André Brun - Tuade Du Cochon.
Tuade Du Cochon
7,49 €
Haut de page