Plus de 15 goûters faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un... > Lire la suite
Plus de 15 goûters faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert « fini ». Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !Exemples de recettes : barquettes à la confiture, biscuits fourrés au chocolat, madeleines, quatre quart, etc.
Agnès Besson, ancienne responsable éditoriale jeunesse, travaille maintenant en direct avec les jeunes enfants. Elle vit à Annecy en haute savoie.
Illustratrice.