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Trois cents recettes de cuisine écologique

Hugues de Bonardi, Dorothée Koechlin-Schwartz

  • FeniXX réédition numérique(Mercure de France)

  • Paru le : 01/01/1977
Après un Doctorat de droit à Panthéon Sorbonne, et un an de voyage autour du monde, Hugues de Bonardi, vingt-neuf ans, s'est installé à Boisset-les-Prévanches... > Lire la suite
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Après un Doctorat de droit à Panthéon Sorbonne, et un an de voyage autour du monde, Hugues de Bonardi, vingt-neuf ans, s'est installé à Boisset-les-Prévanches (Eure), pour restaurer une maison, et retrouver l'art de la vie rurale d'autrefois. La cuisine végétarienne est devenue, contre les abus de l'industrie, une cuisine de légitime défense. Une garantie de santé. Hormones, élevages concentrationnaires, engrais chimiques, pesticides et autres pollutions ont fait devenir si toxiques certains aliments, que ceux-ci peuvent déterminer empoisonnements, allergies, voire troubles plus graves. Le livre d'Hugues de Bonardi apporte les informations, adresses, conseils d'achat au marché, d'achat de matériel, conseils de cuisson, etc., et, bien sûr, recettes, qui permettent de s'alimenter, et d'alimenter les enfants, sans courir ces risques. On découvre alors que la préparation de cette nourriture saine donne aussi aux achats, à la cuisine, aux repas, un attrait nouveau, une gaieté de vivre.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 184
    • Taille : 42 752 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Hugues de Bonardi et Dorothée Koechlin-Schwartz - Trois cents recettes de cuisine écologique.
Trois cents recettes de cuisine écologique
Hugues de Bonardi, ...
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