Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout Haché

Lucile Gargasson

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 22/01/2014
À la viande ou au poisson, le haché se décline sous toutes ses formes : Boulettes, tartares, burgers, hachis, pain de viande . Laissez-vous tenter... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
À la viande ou au poisson, le haché se décline sous toutes ses formes : Boulettes, tartares, burgers, hachis, pain de viande . Laissez-vous tenter par des recettes au bouf, agneau, mais aussi au thon, saumon, crevettes. Découvrez des mélanges parfumés : boulettes de veau aux herbes, boulettes de poulet au sésame, tartare de bouf à la libanaise, , tartare de crevette, mangue et lait de coco, Delhi burger.
Avec des recettes de sauces : barbecue, champignons, pesto, parmesan. Des plats à base de viande hachée : pain de viande, hachis parmentier, légumes farcis. Et des accompagnements : polenta crémeuse, poêlée de légumes, frites.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/01/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : CQFD
  • ISBN : 978-2-01-238610-5
  • EAN : 9782012386105
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 67 210 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Lucile Gargasson

Patron du restaurant "Le café moderne" dans le 11ème arrondissement. Ce restaurant est spécialisé dans le tout haché avec des recettes aux influences de la cuisine du monde.
Lucile Gargasson - Tout Haché.
Tout Haché
Lucile Gargasson
15,99 €
Haut de page