Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout chocolat

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/03/2018
Fondant, mousse, tarte, moelleux, cookies, gâteaux, glace, brownies, ganache, crème, milk-shake.Retrouvez le chocolat sous toutes ses formes et ses... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Fondant, mousse, tarte, moelleux, cookies, gâteaux, glace, brownies, ganache, crème, milk-shake.Retrouvez le chocolat sous toutes ses formes et ses couleurs (blanc, lait, noir, praliné, amer, aux noisettes, aux écorces d'orange..), dans les 80 recettes de ce livre. Un ouvrage à glisser entre les mains de tous les fondus et/ou mordus de chocolat.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/03/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : fait maison
  • ISBN : 978-2-01-117267-9
  • EAN : 9782011172679
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 39 144 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Juliette Lalbaltry - Tout chocolat.
Tout chocolat
7,99 €
Haut de page