Je suis cuisinière depuis 2005. Avant de vouloir être cheffe, j'aimais manger. Et un jour, j'ai réalisé que c'était un métier. J'ai donc tout fait pour être élève à Ferrandi et petit à petit j'ai gravi les échelons, m'enrichissant du savoir de grands chefs tels que François Pasteau (L'épi Dupin, premier restaurant éco-responsable à Paris), Pascal Barbot (L'Astrance), David Toutain (Agapé Substance) et Bertrand Grébaut (Septime).
Forte de ces expériences, j'ai eu la chance d'être la première cheffe du restaurant Fulgurances, l'adresse durant 8 mois. Depuis 2017, j'organise et crée des événements, je conseille et accompagne de nouveaux concepts de restaurants, j'aide à réduire les pertes alimentaires de collectivités... Vous connaissez la suite !
Mordue de satire politique depuis ma tendre enfance (disons plutôt depuis 5 ans), je tente de rendre ce monde un poil plus rigolo en détournant les faits d'actualités que nous offre notre président et son gouvernement à chaque instant.
Et puis quand je commence à en avoir un peu marre de suivre la vie palpitante de Jean Castex, je me mets en cuisine avec Chloé.