Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Thaïlande

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 29/01/2014
De Bangkok à Chiang Mai, voyagez à travers la Thaïlande en 80 recettes et découvrez ses saveurs parfumées : salade d'avocat au crabe, nems de porc... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 7,99 €
    • Epub fixed layout
      7,99 €
De Bangkok à Chiang Mai, voyagez à travers la Thaïlande en 80 recettes et découvrez ses saveurs parfumées : salade d'avocat au crabe, nems de porc et piment, boeuf "crying tiger", curry rouge de crevettes grillées, soupe de boeuf et lait de coco, pad thaï, wok de légumes, riz au lait de coco et mangue fraîche... Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire vos pâtes de curry et galettes de riz.
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "c'est moi qui l'ai fait !".

Fiche technique

  • Date de parution : 29/01/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-238608-2
  • EAN : 9782012386082
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 106 980 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Thaïlande.
Thaïlande
7,99 €
Haut de page