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Texture et flaveur des aliments - Vers une conception maîtrisée

Elisabeth Guichard, Claude Genot, Andrée Voilley

Collectif

  • Educagri

  • Paru le : 12/11/2012
Ce livre rassemble les fruits de la recherche, des sciences des aliments au comportement du consommateur. Incontournable pour reformuler des aliments... > Lire la suite
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Ce livre rassemble les fruits de la recherche, des sciences des aliments au comportement du consommateur. Incontournable pour reformuler des aliments basés sur les recommandations nutritionnelles, il donne les bases de la perception des odeurs et des saveurs, le devenir des molécules responsables de la flaveur et, de manière accessible, les bases de la chimie des molécules odorantes et sapides, de la composition des aliments et de leur texture, ainsi que des interactions au sein de l''aliment.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/11/2012
  • Editeur : Educagri
  • Collection : Références
  • ISBN : 979-10-275-0291-2
  • EAN : 9791027502912
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 300 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 300
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Elisabeth Guichard et Claude Genot - Texture et flaveur des aliments - Vers une conception maîtrisée.
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