Terroir et saveurs - Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine est un chapitre PDF tout en couleurs qui célèbre la diversité et la richesse des produits du... > Lire la suite
Terroir et saveurs - Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine est un chapitre PDF tout en couleurs qui célèbre la diversité et la richesse des produits du terroir québécois en Gaspésie et aux Îles-de-la-Madeleine. Vous y trouverez tous les renseignements sur les meilleurs gîtes, bed and breakfasts, chambres d'hôtes, tables gourmandes, repas champêtres, petites auberges et restaurants où les produits du Québec et la cuisine régionale sont à l'honneur, avec les Gîtes et Auberges du Passant & Tables et Relais du Terroir certifiés.
Ce guide vous aidera à dénicher l'hébergement qui vous convient en Gaspésie et aux Îles-de-la-Madeleine. Au delà du lieu et du confort, vous serez accueilli par des hôtes généreux de coeur, fidèles à la traditionnelle hospitalité québécoise. Le chapitre PDF Terroir et saveur - Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine vous fera aussi découvrir les Tables aux Saveurs du Terroir... des restaurants où les saveurs de la Gaspésie ou des Îles-de-la-Madeleine sont à l'honneur.
L'Association de l'Agrotourisme et du Tourisme Gourmand du Québec (anciennement la Fédération des Agricotours du Québec) a développé des programmes de certification afin de reconnaître les exploitants qui se distinguent par la qualité de leur offre et leur volontéà mettre en valeur les produits du Québec de façon significative et innovante.