Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Terrines et pâtés - Cuisine d'hier et saveurs nouvelles

  • Marabout (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1982
Doser des épices odorantes, parfumer au vieux marc et enfourner des terrines savoureuses. une joie gastronomique retrouvée. - de la tourte paysanne... > Lire la suite
6,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Doser des épices odorantes, parfumer au vieux marc et enfourner des terrines savoureuses. une joie gastronomique retrouvée. - de la tourte paysanne à la terrine maison ; - des mousses de foie aux pâtés de volaille truffés ; - des gibiers en terrine et en croûte ; - des poissons en mousse et en aspics ; - des légumes en pâtés, en tourtes et en gâteaux. Les meilleures recettes de nos grands-mères, et les trouvailles les plus légères de la cuisine nouvelle, sont ici rassemblées.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 164
    • Taille : 22 016 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Terrines et pâtés - Cuisine d'hier et saveurs nouvelles est également présent dans les rayons

Marie-Cécile Royen et Jean-Claude Salemi - Terrines et pâtés - Cuisine d'hier et saveurs nouvelles.
Terrines et pâtés. Cuisine d'hier et saveurs nouvelles
Marie-Cécile Royen, ...
6,99 €
Haut de page