Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Terminologies gastronomiques et oenologiques - Aspects patrimoniaux et culturels

  • L'Harmattan

  • Paru le : 18/05/2020
Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'?nologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies... > Lire la suite
30,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 39,00 €
    • L'Harmattan - Questions alimentaires et gast - 18/05/2020
      39,00 €
  • E-book À partir de 30,99 €
    • PDF
      30,99 €
Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'?nologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies propres à désigner tout à la fois le matériel utilisé en cuisine, les procédés mis en ?uvre et les produits finis qui en résultent. De la description organoleptique d'un vin aux dénominations de plats sur la carte d'un restaurant, tous les mots sont utiles pour signifier et représenter la gastronomie.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 354
    • Taille : 17 547 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Kilien Stengel

Kilien Stengel
Kilien Stengel - Terminologies gastronomiques et oenologiques - Aspects patrimoniaux et culturels.
Terminologies gastronomiques et oenologiques. Aspects patrimoniaux et culturels
30,99 €
Haut de page