Avez-vous déjà pensé à ajouter des bleuets, du foie gras ou du fromage de chèvre à vos sushis? Geneviève Everell a osé et a créé des sushis... > Lire la suite
Avez-vous déjà pensé à ajouter des bleuets, du foie gras ou du fromage de chèvre à vos sushis? Geneviève Everell a osé et a créé des sushis inattendus, autant salés que sucrés. Laissez-vous surprendre par son maki au pâté chinois ou encore, son sushi dessert au pain d'épices. Entrez dans son univers et découvrez ses classiques revisités et ses créations éclatées.
Amateurs de poissons, de fruits de mer, de viande ou de légumes, vous pourrez concocter le sushi parfait pour vous. Des techniques de base aux accords de cocktails du mixologue Patrice Plante, ce livre sera votre compagnon pour toutes
les étapes de préparation d'un repas digne des soirées Sushi à la maison!
Fonceuse, débrouillarde et inventive, Geneviève Everell a su bâtir une entreprise à son image. Ses créations culinaires sont étonnantes, et son parcours l'est tout autant! Avec un service de traiteur réputé, une offre d'ateliers de cuisine, des conférences partout au Québec et son rôle d'ambassadrice pour IGA, la jeune chef ne tarit pas d'énergie!