Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sur un air d’opéra-bouffe

  • Academia

  • Paru le : 16/09/2024
Pour la première fois en Belgique, un auteur investit le milieu de la critique gastronomique et lève un coin du voile sur cette profession aujourd'hui... > Lire la suite
14,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Poche À partir de 13,00 €
    • Sans escale - 20/10/2020
      13,00 €
Pour la première fois en Belgique, un auteur investit le milieu de la critique gastronomique et lève un coin du voile sur cette profession aujourd'hui en voie de disparition, désormais remplacée par les influenceurs de tout poil et les émissions de télé-réalité. Au fil d'une histoire qui ne manque pas de sel, l'auteur nous entraîne dans un tourbillon d'intrigues croustillantes au cours desquelles les grands guides gastronomiques se mènent une guerre sans merci, où les chefs sont à couteaux tirés et où les histoires d'amour tournent au vinaigre.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/09/2024
  • Editeur : Academia
  • Collection : Savoirs et saveurs
  • ISBN : 978-2-8061-3761-6
  • EAN : 9782806137616
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 234 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 234
    • Taille : 3 196 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Fiévet

Romancier et journaliste à Paris Match Belgique, Philippe Fiévet est originaire de Charleroi, mais il a longtemps vécu dans la cité ardente. Il a signé de nombreuses chroniques gourmandes dans différents hebdomadaires et collaboré à plusieurs guides gastronomiques dont il a occupé le poste de rédacteur en chef du plus sulfureux d'entre eux.
Sur un air d’opéra-bouffe
14,99 €
Haut de page