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Sucreries de canne en Afrique subsaharienne - Procédés et métiers

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/11/2014
Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir... > Lire la suite
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    • L'Harmattan - 01/11/2014
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Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir de la canne mais également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse. Il traite de tous les aspects fondamentaux des opérations unitaires, technologiques et des métiers. Une large place y est consacrée au génie des procédés.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2014
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-36080-5
  • EAN : 9782336360805
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 264 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 264
    • Taille : 5 693 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
César Kapseu et Ali Ahmed - Sucreries de canne en Afrique subsaharienne - Procédés et métiers.
Sucreries de canne en Afrique subsaharienne. Procédés et...
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